2011年03月10日
鉄板ひとはら
今夜も飲みに行ってしまいました。
ホルモン中心の鉄板焼き屋さん「鉄板ひとはら」です。
ここは店長が焼いてくれたお肉をテープルの暖めた鉄板の上に運んできてくれます。
左はハツ。ちょっとレアで柔らかコリっと美味しい!
右はタレ焼きのホルモンとカルビ。
こちらは「まかない生レバー」→
切り落としのレバーが入ってます。
うーん。ねっとりしてて甘くて、臭みも少ない良いレバーですなぁぁぁ。
←こちらは生センマイ。
ピンクできれいで、コリっとしてるけど柔らかくて実に美味でした。
ホルモン好きな方はぜひ。
「鉄板ひとはら」
〒700-0826岡山県岡山市北区磨屋町4−15
086-232-2277
PM6時~12時
日曜定休
ホルモン中心の鉄板焼き屋さん「鉄板ひとはら」です。
ここは店長が焼いてくれたお肉をテープルの暖めた鉄板の上に運んできてくれます。
左はハツ。ちょっとレアで柔らかコリっと美味しい!
右はタレ焼きのホルモンとカルビ。
こちらは「まかない生レバー」→
切り落としのレバーが入ってます。
うーん。ねっとりしてて甘くて、臭みも少ない良いレバーですなぁぁぁ。
←こちらは生センマイ。
ピンクできれいで、コリっとしてるけど柔らかくて実に美味でした。
ホルモン好きな方はぜひ。
「鉄板ひとはら」
〒700-0826岡山県岡山市北区磨屋町4−15
086-232-2277
PM6時~12時
日曜定休
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。